【邵蓝】Alphabet (A-C


一些放洋屁的小段子,文风奇怪没有文笔随便看看就好…,这对太萌了,好想看亲亲嘴打打炮的日常x
先放一下试试有没有人看,有我就继续写…(
男神家辉还是一如既往的帅啊...(打滚




【Airplane,飞机】
“喂老板,我们这是去哪里啊?”
邵志朗坐在蓝博文对面的沙发上,蓝博文把脚翘起来搁在对面人的沙发扶手上,缓缓吐出一片烟雾。
邵志朗看着他,感觉就像窗外的云一般不真切。
“去一个…别人都找不到我们的地方怎么样?像鸟儿一样,咻——就不见了。”蓝博文说话的同时用夹着烟的两根手指在空中比划了几下,晃了晃脚,邵志朗看着对方的皮鞋在自己大腿边上抖得十分愉快,不禁叹了口气。
“你是老板嘛,肯定听你的啊。”
蓝博文向后靠在柔软的沙发背上,眯起眼睛,用力吸了一口烟。
“那我也要问问咱家少爷的意见不是?”
剩下的话消失在烟雾里。

【Blood,血】
这批货被人劫完全是在意料之外的。
“我觉得他们不是来劫货的。”在车库里交火,回声使枪声仿佛被无限放大,邵志朗拉着蓝博文跑到一辆纯黑的越野车后面迅速蹲下,趁别人还没追过来的空隙,邵志朗边换弹夹边说,“他们是来劫你的。”
“嗯哼。”蓝博文倒是挑了个舒服的姿势蹲着,从怀里摸出一包烟,给自己点了一根,然后递到邵志朗面前,“你要吗。”
邵志朗的眼神在无奈和不可思议中徘徊了一下,最后选择了瞄准正在往这边靠拢的人。
几乎每一枪都会有不等量的血洒在他们的脚边,还有越野车上。黑色的如同镜子一般光洁的车面反射着这个车库里发生的一切,枪声,血迹,伤痕,死尸,还有袅袅而起的烟尘。
这个车一定最近才打过蜡。蓝博文想道。
烟头落在地上被暗红的血浸熄,蓝博文起身,抻了抻身上只是稍有褶皱的西装。邵志朗回过头看着他,身上满是喷溅状的血迹,当然都是别人的。
蓝博文走上前替他整理了一下散乱的衣领,避开了所有沾血的地方。
“下次别再弄到自己身上了,不是你的血,脏。”

【Constellation,星群】
“其实我觉得我们应该看不到的,至少在香港是看不到的。”
不知道是谁的提议,两个人本来坐在灶台旁吃着泡面,现在把碗端到阳台上,换个地方吃。
孤零零的一盏落地灯的灯光在整个房子里显得十分黯淡,经典柔和的乐曲取代了平时蓝博文不管心情好不好就拿架子鼓一顿乱敲的噪音。
“其实是有的,只是我们看不到而已。”
夜空中星斗满布,每一颗星星都在寻找同伴,就像人们,茫茫人海中却孑然一身,尝试找到一个人可以倾诉,吐露自己的意向。
大概只是今晚不同寻常吧。

也许是tbc.

评论 ( 4 )
热度 ( 39 )